Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #53966

6 июля 2006
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете,прежде чем бежать к своему доктору,и беспокоить ее, в только что наступившем отпуске. ПОЗАВЧЕРА,мы были у нашего доктора,осмотр,анализы,и УЗИ,показало что все хорошо.Беременность 15 недель.Угроз и осложнений до этого не было никаких.ВЧЕРА я убиралась дома (пылесосила,мыла пол,вытерала пыль)Тяжелее пылесоса я не поднимала ничего. Примерно 2 часа физического труда.А к вечеру,я слегла с болями в животе и пояснице.Сквозь слезы и растройства,я даже не могла понять,и описать эту боль.У меня и раньше,что то тянуло,кололо,щипало из нутри,но так сильно у меня не болелo еще никогда.Сейчас попробую обьяснить......Сначало,кололо с одного боку,потом боль изменилась и стала похожа на пулсируюшую,(или как при сокращения матки)и переместилась она на место, чуть выше лобковой кости. Боль полностью уходила,когда мое тело принемало горизонтальное положение.Соответственно всю ночь я проспала спокойно.СЕГОДНЯ,я стараюсь весь день лежать.Боль вроде ушла,но не совсем,где-то "далеко" остатки боли все равно чувствуются.Что-то иногда все-таки хватает,или покалывает,не могу понять.Поясница больше не болит.Выделений Слава Богу нет никаких! Но стоит мне встать,чихнуть,или повернуться,так сразу живот хватает,как у качка на следуюший день, перекачавшего свое тело.Но боль не внешних мыжц(я бывшая спортсменка,немного разбираусь),а вот именно что боль где-то внутри. Что меня и беспокоит.Что мне делать,бить тревогу,и бежать к своему врачу,отдыхающей сейчас в заслуженом отдыхе,или это все таки боль мыжц,поддерживаюших матку?И нет причин для беспокойства...Подскажите пожалуйста,если сможете. Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!Лена П.С. еще дополнительная информация(если она понадобится),у меня в 22 года был аборт,а в 24 была замершая беременнoсть.Сейчас 29 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Рза ситуация такова что вам даже встать больно, то стоит как можно скорее вызвать врача на дом, пусть даже скорую. Иногда от таких действий зависит жизнь вашего будущего малыша.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров