Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #53975

6 июля 2006
У меня, кажется, психопатия. Мне 23 года, симпатичная девушка... В голове у меня постоянно какие-то образы, все время я представляю разные сцены, выдумываю разговоры, которые начинают потом прокручиваться у меня в мозгу, иногда я забываюсь и начинаю говорить вслух. Бывает в голову засядет какая-то мысль или образ человека и я начинаю жить с ним придуманной жизнью, потом все начинает путаться, мысли накручиваются как по спирали и я не могу избавится от них. Эмоции в жизни бывают настолько сильны, что я не могу управлять ими, злость, ненависть, любовь, привязанность, обида – разрывают изнутри, часто я перестаю контролировать себя, набрасываюсь на людей. Еще меня притягивают сексуальные извращения, я не могу получить удовольствие от нормального секса, нужно чтоб мужчина порол меня, связывал, издевался. Самое ужасное – понимать, что ты постепенно сходишь с ума…Если здесь есть врачи, помогите советом, как от этого можно избавится – буду очень благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
В том что вас приятгивает садо-мазахистский вариант секса нет ПАТОЛОГИИ. Это вариант нормы, если все происходит по обоюдному соглашению. Что касается остальных эмоциональных переживаний, то проблема здесь есть и помочь можно только на очном приеме. Вам стоит выбрать психолога или психотерапевта с которым вы могли бы решиться обсудить ваши проблемы. Иногда когда очень трудно решиться прийти на очный прием мы рекомендуем сначала попробовать позвонить на городской телефон Доверия (номер телефона обязательно есть в городском телефонном справочнике).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров