|
||
Разделы
|
Вопрос #54075
Раздел: Инфекции
8 июля 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Полтора года назад у меня было сильное жжение при мочеиспускании, зуд в промежности и боли при половом контакте. Сдала анализ в платной клинике на наиболее распространённые инфекции. Выявили хламидиоз. Я в панике начала лечить, не разбираясь есть он у меня или нет. Через год сдала анализ крови на три вида хламидиоза (IgA, IgG ...)- результат во всех трёх "<1:50 не обнаружено" и норма "не обнаружено". Неоднократно сдавала на ПЦР - результат тоже "не обнаружено" и норма "не обнаружено". Теперь только кандиду обнаружили. Вопрос вот в чём - можно ли по результатам данных анализов сказать о том, был хламидиоз или нет. Меня это мучает уже больше года - ощущение, что была молочница, а не хламидиоз. Обидно, что если хламидий не было - организм зря протравила и печать в карте на всю жизнь. Мне скоро предстоит проходить медобследование при устройстве на работу - не знаю, говорить ли врачу про хламидиоз. Стыдно, ей Богу.
Извиняюсь, что длинное письмо получилось. Очень жду Вашего ответа.
P.S. анализы сдавала в ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии (Центр молекулярной диагностики).
Отвечает Клиника Семья+:
Хламидиоз не относится к группе социальных болезней - это не сифилис. Если вы пролечили хламидиоз в первые 3 месяца после заражения, антитела в крови не остаются. Пролечились - и хорошо, а организм оправится.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |