|
||
Разделы
|
Вопрос #54077
Раздел: Болезни во время беременности
8 июля 2006
Здравствуйте!У меня такая проблема более 10 лет болею булемией(началось все с того что начала худеть)Лежала в больнице в неврологическом отделениии и общалась с психологом все бесполезно как только поправляюсь начинаю опять тошнить после еды -чтобы не толстеть.Сейчас мне 25 лет впервые забеременела.Срок 17-неделя.Аппетит хороший даже черезчур но как только переем -опять....Мне кажется что я моментально толстею.Скажите пожалуйста как это может повлиять на будущего ребенка?Я вроде все и понимаю что это плохо но ничего с собой поделать не могу...Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Булемия это психиатрическая проблема и заочно лечить ее не возможно. Если живете в Москве приходите к нашему перинатальному психотерапевту Филипповой, она умеет работать с подобными проблемами во время беременности. тел 974-22-28
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Прибавка веса во время беременности естественный процесс, вы никаким образом не избежите этого, не навредив серьезно Вашему малышу. Попробуйте есть часто (5-6 раз в день), но маленькими порциями. Еште только то, что Вам хочется, обратив особое внимание на продукты, содержащие белок, микроэлементы и витамины.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |