Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #54102

Вопрос #54102

Раздел: Спермограмма
8 июля 2006
Вопрос: Мои результаты 2005 год. Воздержание- 1 сутки Объем- 2,6 мл Дыхательная способность спермиев- свыше 120! Цвет- молочно-белый Запах- специфический Разжижение- 35 мин Вязкость- 0,1-0,2 см pH- 8,2 Концентрация сперматозоидов- 106 млн/мл Общее количество сперматозоидов- 275,6 млн Агглютинация- ++(средняя) Эпителий- 2-4-6 плоский, почеч. Лейкоциты- Эритроциты- изм. и неизм. Лецитиновые зерна- значительное количество Клетки сперматогинеза- значительное количество Кристаллы- - Бактерии- - Подвижность: Хорошо подвижные- 20% Слабо подвижные- 30% Неподвижные- 30% Дегенеративные формы- 20% Морфологические изменения- до 15% Показатель фарриса- 137,8 Определение резистентности спермиев: Через 3 часа- на25% Через 6 часов- ед. колебат. Через 24 часа- отсутс. Исследование мазка на хламидии 09/05г. Хламидии- не обнар. Уреплазмы- не обнар. Микроплазмы пот- обнар. Деп- обнар. Гардн.- обнар. Tv-не обнар. Исследование мазка на хламидии 11/05г. Микроплазмы пот- не обнар. Деп- не обнар. Гардн.- не обнар. переписывал с направления- поэтому могут быть ошибки у жены эти же анализы были в норме! после этого анализа гинеколог жены сказала,что я заразился (заболел) от женщины, хотя у меня кроме жены ни кого не было! 2006год. Воздержание- 4суток Объем- 4мл Цвет- бело-серый Запах- специфический Разжижение- через 45 мин Вязкость- 0,2 см pH- 8,0 кол-во сперматозоидов- 7 млн/мл общее кол-во- 28 млн. А- активно-подвижные- 5% В- мало-подвижные с поступат. движением- 15% С- с непоступательным движением- 15% Д- неподвижные- 65% Жизнеспособность- 35% Агглютинация- слабая (+) Агрегация- выраженная Концентрация «круглых» клеток- 21 млн/мл Лейкоциты- 4 млн/мл Эритроциты- 5 млн/мл Эпителий- скопление Макрофаги- - Спермиофаги- - Клетки сперматогинеза- 2% Липоидные тельца- единичные Амилоидные тельца- единичные Кристаллы- семенные- - - мочевые- ураты, мочевой к-ты Микрофлора- скудная, смешанная Морфология: Нормальной формы- более 50% Патологические формы- 45% Показатель Фарриса- 9,8 скажите, мои результаты ушудшились? мы с женой не можем зачать ребенка уже 5 лет, скажите есть ли у меня шансы? она проверяласьу гинеколога, у нее все в порядке.
Результаты ухудшились значительно. С последней спермограммой вероятность беременности возможна только при ЭКО.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров