Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54144

10 июля 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разрешить сомнения. Первый день последних месячных 10.02.2006 (цикл совершенно нерегулярный с самого начала от 20 до 60 дней в среднем, диагноз поликистоз). При осмотре у врача в начале июня (до 05.06.2006 точно не помню)срок поставлен 14 недель.УЗИ от 06.06.2006 показало соответствие 15 нед. сроку. При очередном посещении консультации 21.06.2006 врач ставит срок 15 недель (???), объяняя что руководствуется различными методиками. Объясните мне какими такими методиками она может руководствоваться если по известным мне могут быть следующие результаты(на 21.06.06): 1)по первому дню последних месячных - 18 нед 5 дн 2)по овуляции - 16 нед 5 дн, хотя это условно поскольку как я указывала цикл у меня нерегулярный и никогда не составлял ровно 28 дней. 3)по дате зачатия - неизвестна (ей думаю тоже:)) 4) по первому обращению в консультацию - я прибыла к ней с уже поставленным сроком, т.к. до этого попала на сохранение в больницу. Мне интересно знать ваше мнение, т.к. мне 17.07.2006 на очередной прием и хотелось бы быть во всеоружии. Заранее огромное Спасибо!!
Полностью Вас вооружить мы не можем, так как Вам было бы необходимо получить высшее мед.образование. Наиболее точным является фетометрический метод, т.е. измерение плода, его различных частей. Ошибка может составить +/- 10 дней.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров