Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54149

10 июля 2006
Месяц назад(12 июня)я переспала с мальчиком без презерватива. Где-то через две недели почле этого у меня были кровяные выделения(4-5дней), а сейчас у меня прозрачно-белые выделения(такие иногда были у меня перед кр. днями, но не такие обильные). Месячных нет уже почти неделю, к тому же мне кажется, сто у меня подрос живот. Что означают эти выделения, и вообще как определить беременна ли я?? Заранее спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:
белые выделения бывают у женщин и в не беременности. Для того чтобы определить беременны вы или нет, стоит купить домашний тест и сделать его ( утром на самой первой порции мочи). При любом результате теста вам надо будет потом посетить врача очно, т.к. большая задержка вне беременности это следствие проблемы требующей врачебной помощи.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Для диагностики беременности используйте тест, который продается в аптеках. При получении положительного результата, сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ. Выделения могут быть как следствием инфекции, так и симптомом других состояний (например, гормональных изменений в организме). Для уточнения диагноза вам надо попасть на прием к врачу и сдать гинекологический мазок.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров