Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54359

12 июля 2006
Здравствуйте!Мне почти 21 год.кроме презервативов ничем другим мы не предохранялись. все говорят о безопасности гормональных контр-ов,назначенных лечащим врачом.но я боюсь,что это может негативно сказаться на здоровье.это,как мне кажется,грубое вмешательство в процессы,происходящие в организме.а если через 20 лет кажется,что то,что назначают сейчас нельзя применять?Ведь у зрелых женщин масса проблем со здоровьем, ине только -женским здоровьем,щитовидная железа,например.может,в этом есть и влияние гомональных препаратов? и другой вопрос.а при использовании презервативов получается,что половай акт есть,а сперма в организм не поступает.а это может вызвать нарушения? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Обмен веществами во время полового акта между мужчиной и женщиной является полезным. например, у женщины сперма попадая во влагалище может способствовать профилактике раковых заболеваний, а для мужчины секс без презерватива может помогать ему дольше сохранить его половую силу. Ваше мнение о гормональных ОК основано на предрассудках, попробуйте внимательнее почитать информацию о современных средствах.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров