|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #54409
13 июля 2006
Здравствуйте! Вот снова "бегу" к вам с вопросами. "Мы" беременные все такие паникеры,и как что не так сразу куча вопросов,тем более если за плечами был несчастный опыт,а личный врач сейчас недоступен.
Срок моей беременности составляет 16 недель.И меня теперь мучает следующие......Мой рост 174,вес 56 кг.Я всегда была такая,не худая не толстая,породы "гончей",с самого детства.Сейчас на моем сроке,на многих сайтах,и в книжках,везде пишут,что... "ваш животик заметно округлился,ваш апетит заметно ростет...и т.д." Я стала волноватся,что у меня все совсем не так.До беременности я веслила 56,и сейчас я вешу 56. У меня не было токсикоза,единственное что было эта ужасная слабость,дальше дивана уйти никуда не могла,и то на 10 недели,все это ушло без следно.Сейчас я буд-то в невесомости,из-за того,что совсем не чувстую,что беременна.Шевеления ребенка,почувствовать пока рано.Грудь не болит,если не трогаешь.Аппетита увеличнного тоже нет.Ем как все норамльные люди,завтрак,обед,ужин.В дополнительной подкормке,мой организм в течения дня не нуждается.Причуд в еде,тоже почти нет.Ем все.Живот округлился,но совсем совсем чуть-чуть,если не приглядыватся,то и не заметишь,что я беременна.В итоге меня и беспокоит,то что меня ничего не беспокоит.Что я не чувствую себя,как беременные женщины.Последние УЗИ,делали на сроке 14,4 недель.Плод был длиной от темечка,до копчика почти 10 см.До следующего УЗИ ждать еще две недели.Я извидусь,пока дождусь.Ответьте мне пожалуйсто.....
1)Нормално ли мое самочувствие,что столько сил,что хоть горы переворачивай,и мой умеренный аппетит( не растущий дико) в мой срок?
2)Не отстает ли наш малыш в росте,или в развитие,если учесть последние данные узи???
3)И встречаются ли такие еще берменные,как я в 16 неделъ с почти плоским животом?Может такое быть?????
Или мне пора забитъ тревогу?????????
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена
Отвечает Клиника Семья+:
1) НОРМАЛЬНО! Почти у большей половины беременных женщин бывает такое состояние и прилив творческих и рабочих сил.
2)не отстает. если беспокойство и любопытство слишком сильно посетите УЗИ самостоятельно.
3) более того встречаются такие у которых живот фактически плоский до 8 месяцев, правда талия и у них увеличивается в объеме. Рост живота, видимый глазу - это индивидуальная особенность женщины и завист как от генетически заложенных факторов ( спросите как рос животик у бабушки у мамы), так и от вашей конституции.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||