|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #54445
Раздел: Болезни во время беременности
14 июля 2006
мне 24года.месячные у меня никогда не шли по графику,так что их отсутствие меня не испугало,но уже около 10ти дней меня тошнит,остро реагирую на запахи,появились желтоватые выделения с неприятным запахом.я-девственница.около 4недель назад мы занимались петтингом с женихом.в принципе, я тщательно следила,чтобы ни одна капля не попала на половые органы.некоторое время назад я подозревала,что могу быть беременной.но теперь плюс ко всему (заранее извиняюсь за подробности) почему-то,когда я иду в туалет по-большому,на унитазе появляется кровь.вначале ее было не так много и я не придала этому значения, но с каждым разом крови все больше и больше.когда сокращаю мышцы,чувствую,что там какая-то болячка.и тогда я вспомнила,что с недавних пор у меня в носу появляются болячки,которые периодически исчезают.может это какая-то инфекционная болезнь?помогите советом.
Отвечает Клиника Семья+:
Кровь при дефикации это серьезный симпотом. который присуствует по десятка серьезных заболеваний. вам стоит посетить врача и сдать полный комплекс анализов. Иначе сказать что с вами нельзя. Посетите для начала терапевта или врача иммунолога , инфекциониста.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться на прием к врачу, т.к. заочно говорить о причинах ваших проблем невозможно. Кровяные выделения из анального отверстия, а также образования в этой области могут быть геморроидальными узлами, в этом случае может потребоваться лечение. Желтоватые выделения с неприятном запахом могут говорить об инфекции. Для уточнения необходимо взятие гинекологических мазков.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||