Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #54464

Вопрос #54464

Раздел: Контрацепция
14 июля 2006
Здравствуйте...вот у меня возник такой вопрос...дело всё в том что вы говорите если я не хочу делать перерыв на 7 дней,то просто надо начинать пить вторую пачку,но вчера здесь прочитала что у одной девушки начались месячные когда она ещё не допила 21 таблетку,а что делать если у меня также получится?!Заранее благодарю за ответ...с уважением к Вам Марина.И ещё один вопрос,28 апреля у меня был секс,но партёр в меня не кончал,2раза без презирватива,и 2 раза с ним...после этогоу меня были месячные в мае с 18по 23,а в июне с 13 по 17,в июле я начала пить Три-Регол с первого дня месячных с 5 числа,но они у меня почти закончились,но вот 3 день просто мажут...могу ли я быть беременна?3 теста показали отрицатльный результат.Что со мной происходит?Почему месячные так сбились....?Пожалуйста ответте подробно на мой вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:
На фоне адаптации к Три-регол у вас появились мази, это предсказуемое явление, возможно препарат для вас слишком легкий. Попробуйте выпить два дня по две таблетки сразу и дальше пейте до конца пачки ежедневно по одной. Что касается случая о котором вы прочитали, то чаще всего месячные начинаются до завершения пачки ОК если женщина нарушала прием.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров