Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54569

17 июля 2006
Здравствуйте! Я беременна 4 недели. Это вторая беременность. В первую был выкидышь на сроке 8-10 недель. Несколько дней назад очень сильно болел низ живота (тянущие боли), но кровавых выделений не было. Последние несколько дней чувствую себя нормально. Сегодня была у врача для консультации. Она мне сказала что беременность до восьми недель сохранять не стоит, потому что выкидышь бывает в случае, если нарушается что-то в развитии эмбриона. Подскажите пожалуйста так ли это. И что может быть причиной возникновения таких сильных болей? Спасибо. Мария.
Здравствуйте!Я беременна 4 недели. Это вторая беременность. В первую был выкидышь на сроке 8-10 недель.Несколько дней назад очень сильно болел низ живота (тянущие боли), но кровавых выделений не было. Последние несколько дней чувствую себя нормально.Сегодня была у врача для консультации. Она мне сказала что беременность до восьми недель сохранять не стоит, потому что выкидышь бывает в случае, если нарушается что-то в развитии эмбриона. Подскажите пожалуйста так ли это. И что может быть причиной возникновения таких сильных болей?Спасибо. Мария
Отвечает Клиника Семья+:
Да ваш врач озвучила достаточно популярную точку зрения. Чаще всего выкидыши на ранних сроках до 7 недель происходят в следствие действия закона естественного отбора, эмбрионы с серьезными нарушения отторгаются.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров