Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54618

17 июля 2006
Здравствуйте! Половую жизнь начала совсем недавно, было всего несколько контактов. Но кровь и боль продолжались даже при втором и третьем контакте (правда крови меньше, чем в первый раз). Я уже боюсь заниматься сексом, хотя парень мой очень нежен и мягок, меня успокаивает, я не хочу его отталкивать, но страх перед болью мне покоя не дает. как долго этот дискомфорт может продолжаться, а то получается, что каждый половой акт со мной - как с девственницей! Что мне делать? Может, какие мази или гели есть? Я даже не знаю, что предпринять. Помогите, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Боль при контактах это индивидуальная реакция и для того чтобы ее уменьшить или убрать совсем стоит изменить стратегию вашего интимного взаимодействия. Увеличьте время предварительных ласк, пусть ваш парень постарается не проникать в ваше влагалище до тех пор пока вы сами не начнете его об этом просить ( при хороших ласках это естественно). ласкайте вы его много и разнообразно. В целом увеличение ласк до проникающего акта позволяет довести вас до максимального расслабления и готовности к безболезненному акту.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров