|
||
Разделы
|
Вопрос #54625
Раздел: Кесарево сечение
18 июля 2006
В августе было кесарево сечение. Потом было сильное кровотечение( перелили 4 пакетика крови по 400 мл.) потом ещё несколько профузных кровотечений в течении 2 -х месяцев (после каждого 2 пкетика крови). Очевидно из-за остатков последа.(со свёртываемостью крови гармонами и остальными вещами всё в норме. Проверели с головы до пяток.) Точнее не знаю потому что всё это время мне говорили что остатки последа такой картины не дают. Рожала я не в России. А тут другие методы. В итоге чистку мне сделали только через 2 месяца перфарировав при этом матку. Плюс к этому у меня есть 2 маленькие миомы. После родов месячные восстановились быстро идут как и раньше по 7 дней но не такие обильные как до беременности без болей и без больших склизких сгустков.
Мой вопрос такой. Мы с мужем хотим ещё ребёнка. Мой врач говорит что беременеть я могу минимум через год и всегда буду в группе риска. Могу ли я минимизировать как-то этот риск и обязательно ли что-то будет не так?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Беременеть вам действиельно необходимо не ранее, чем через 1 год. Если соблюдать все рекомендации врача, Вам удасть минимизировать риск развития осложнений. Перед беременностью вам необходимо полностью обследоваться. Удачи Вам!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |