Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54642

18 июля 2006
Добрый день! Уважаемый врач, подскажите мне, пож, до беременности я пила аевит, в течении 2 мес, мне его прописала врач из ЖК, т.к. много работаю за компьютером и глаза сильно устают, начала его пить, действительно, как не странно, стало лучше + ещё пила в течении полугода фолиевую кислоту с мужем и йодомарин. После наступления беременности преператы все пить перестала, т.к. опять же врачь в ЖК сказала, что до 2 триместра лучше ничего не пить, сейчас пью элевит (17 недель беременности). У меня следующий вопрос: начиталась тут ужасов про трансгенные последствия от приема аевита, хочу узнать, как их можно выявить? делала узи экспертного уровня на 15 неделях, сказали всё отлично никаких отклонений. Возможно такое, что что-то проявится позже или в данном случае благополучно угроза миновала? (о чем я просто молю Бога), т.к. ребеночем очень желанный и уже сильно любимый!!!! Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Юлия. Успокойтесь, пожалуйста. Прием аевита до беременности никак не отразиться на состоянии здоровья вашего малыша. Кроме того, вы принимали фолиевую кислоту, витамин Е (в составе аевита), йодомарин, это благоприятно сказывается на течении беременности. Сделайте УЗИ в рекомендованные сроки, сдайте все положенные анализы и радуйтесь вашей беременности и вашему малышу! Удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров