|
||
Разделы
|
Вопрос #54646
Раздел: Другие детские болезни
18 июля 2006
Доброе время суток.
Сыну 7 месяцев, стояли на учете у неврологи из-за повышеного мышечного тонуса, поэтому прививок по календарю не делали, и вот сейчас врач разрешила начинать прививки (под прикрытием супрастина). В поликилинике после легкого осомтра ребенку сразу назначили три прививки - от полиомиелита, АКДС и Гепатита B После чего у нас на второй день поднялась температурка 37 и 4 которая держалась три дня. И где-то на третий день я увидела мленькое белое пятнышко я на язычке сына. Сначала не придала значения, а на следующий день количество пятнышек увеличилось. В медицинском справочнике я почла что это молочница и стала обрабатывать ротовую полость раствором соды, но кол-во пятнышек растет и уже они есть на внутренней стороне губ. К врачу отношусь с недоверием, т.к. она всегда осматривала малыша невнимательно и большее кол-во записей в карточке делала "из гоовы", что не относилось к действительности...
Скажите, чем можно вылечить молочницу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вызовите на дом врача, без осомтра лечение детям не назначается. Обработка содой не является лечением.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |