Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #54666

Вопрос #54666

18 июля 2006
здравствуйте.мы с мужем с сентября месяца 2005 года уже не предохраняемся,хотим ребёнка.До сентября ,я принимала противозачаточные таблетки(femina 35)после прикращения приёма таблеток менструальный цикл сбился,я обратилась к врачу с пожеланием востановления цикла и наступлением беременности.мне диагностировали палип,но через 2 недели сказали что ничего нет и всё чисто.по прошествии 4 месяцев нашли кисту и дали направление на лапароскопию.но врач уходила в отпуск ,я решила её дождаца не менять врача,в последующий осмотр,через 3 недели ,мне сказали сто ни какой кисты нет.назначили препарат(duphaston)из-за пониженного прогестерона приинимала 2 месяца,цикл перестроился на 28 дней. а неделю назад 10 июля,у меня определили палип и отправили на чистку.я уже с опаской доверяю своему геникологу и попросила осмотра в клинике где мне бедут делать чистку,доктор палипа не увидела,но сказала что если мне назначили значит другой врач что -то видел.Вот я и хотела бы узнать о последствиях чистки,если нет никакого палипа нужна ли она в целях профилактики.Мы очень хотим ребёнка,но хочеца плакать от такого отношения врачя.Что вы мне посаветуете? Заранее,большое спасибо,за ответ.не знаю будет ли виден мой маил,поэтому пишу его здесь.
Отвечает Клиника Семья+:
На вашем месте мы бы поменяли врача, полип или есть или нет, просто так чистить это безнравственно по отношению к вашему организму.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров