|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #54669
Раздел: Беременность
18 июля 2006
Zdravstvujte!!!
Mne bi ocenj hotelosj uznatj, slucaetsja li, cto zensini, zaberemennev, ne cuvstvujut nikakih izmenenij kakoe-to vremja? Delo v tom, cto ja ocenj hocu rebjonka, polovie akti bili neskoljko raz v samie blagoprijatnie dni dlja zacatija(cikl- 31-32 dnja, PA proizosli na 12, 14, 16 dni cikla). Na dannij moment proslo vsego 8 dnej, t.e. test skoree vsego nicego ne pokazet. No s 10-11 dnja cikla ja cuvstvuju legkoe pokalivanie vnizu zivota sleva(nikakih problem s ginekologiej u menja nikogda ne bilo, poslednij vizit k ginekologu bil cutj boljse mesjaca nazad. Boljse absoljutno nikakih izmenenij net(ni fiziceski, ni emocionaljno). Ja zivu v UK, zdesj k vracu idti bespolezno, esli test ne dal poloziteljnij rezuljtat, ni o kakom UZI ili HCG reci bitj ne mozet(k ginekologu prihoditsja hoditj v Latvii, kogda estj vozmoznostj sjezditj domoj). Poetomu menja mucaet vopros, vozmozno li na rannem sroke beremennosti-neskoljko dnej-ne cuvstvovatj nikakih priznakov. Ili eto prosto samovnusenie? Zaranee spasibo za otvet. S uvazeniem. Katia
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле есть случаи когда и на 6 месяце беременности женщина не чувствует ни каких изменений в себе. В целом на первом месяце при нормально развивающейся бременности даже токсикозы еще не ощущаются, так что не спешите. дожитесь срока месячных, и потом повторите тест на беременность.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||