|
||
Разделы
|
Вопрос #54680
18 июля 2006
Здравствуйте. У меня 14-15 недель беременности. Для меня беременность была желанная, для гражданского супруга-нет и он ушел и оставил нас одних без помощи. Мне 24 года, все советовали сделать аборт, но я так и не решилась, боясь осложнений после первого аборта. Все 3,5 месяца беременности у меня ежедневные стрессы и нервные срывы, постоянно плачу, что одна не выдержу. До беременности установили герпес, уреаплазмос и микаплазмос, но не первичные. Сделали порядка 15 узи, столько раз приезжала на аборты и уезжала.
Вопрос 1- Повлияли ли нервные стрессы, наличие инфекций и частые узи на развитие моего малыша и КАК? (Особенно нервные стрессы)
Вопрос 2-насколько опасно делать первый аборт в 24 года на сроке в 15 недель? Чем это грозит?
Кажется, что это тупик - и не оствить,если так нервничала, и аборт уже не сделать.. Куда обращаться?
Отвечает Клиника Семья+:
1. раз беременность развивается, то ребенок справился с вашмии стрессами. инфекции ваши не страшны для ребенка.
2. аборт на этом сроке уже не делают, делают роды ( на сроке около 16-20 недель) по социальным показателям, что менее травматично чем аборт а физическом уровне, но более травматично для женщины на психологическом уровне.
На самом деле вам надо сейчас найти собеседника с которым вы могли бы проговорить все за и против и понять себя, рекомендуем воспользоваться самым простым способом телефоном Доверия, они работают круглосуточно и с вами будут говорить столько сколько потребуется. номер телефона в вашем городе вы можете узнать из справочной.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |