|
||
Разделы
|
Вопрос #54692
Раздел: Болезни во время беременности
18 июля 2006
Здравствуйте у меня последняя минструация была с 5-го июня и сейчас тест показывает, что я беременна. Это моя вторая беременность и я очень хотела бы родить этого ребеночка. Но меня мучает то, что пол года назад я сдала аналих в ЖК потому что застудилась и меня направили на лечение к урологу, а результаты мазка у гинеколога я потом не узнала. А сейчас придя ко врачу с беременностью оказалось что там обнаружили хламидиоз. На данном сроке повторный мазок пока делать отказались сказали что еще рано т.к. до 16 недель лечить вроде ничего нелья. Я очень обеспокоина тем насколько эта инфекция может отразится на ребеночке. Подскажите чего можно ожидать и что можно предпринять на данном этапе? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Ничего страшного, вынашивайте спокойно и выполняйте все назначения врача, совремнная медицина умеет легко предолевать проблем хламидиозных инфекций во время беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Хламидиоз не является противопоказанием к беременности, однако лечить его во время беременности необходимо, действительно на более поздних сроках. Если вовремя и правильно пролечить хламидиоз угрозы здоровью вашему малышу не будет. Вы можете обратиться в "Клинику 9 плюс" для консультации и сдачи необходимых анализов. Удачи Вам!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |