Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54708

19 июля 2006
Мне 26 лет, срок беременности 23 недели, беременность вторая, первая в 20 лет закончилась регуляцией с последующим скоблением. У меня 4 отрицательная кровь, у мужа положительная, на данный момент титров антител нет. В интернете много читала про то, что в 28 недель если нет антител надо делать профилактицескую инъекцию антирезус-иммуноглабулином. Также надо делать иммуноглабулин сразу после родов в течение 72 часов если у ребенка положительная кровь. Проблема в том, что я живу в Петропавловске-Камчатском, местные роддомы такие инъекции не практикуют, посоветовать где взять глабулин они не могу, заказать не могут. Пробовала узнать в Хабаровске и Москве, никто мне не может помочь. Врачи говорят, что все нормально, антител не будет, даже если будут, то ничего страшного. Но не хочется полагаться на простите волю божью, когда во всем мире имууноглабулин уже обычная практика. Пожта-та, подскажите следующее: 1) Насколько эффективен иммуноглабулин, так ли он необходим в моей ситуации. Хотелось бы попозже родить второго ребенка, но думаю побоюсь, если не буду уверена, что антитела не появятся. 2) Где и как его можно достать? Заране благодарю за подробный ответ, Юля
Отвечает Клиника Семья+:
Профилактические уколы иммуноглобулина позволяют не только доносить беременность, но и предупредить возникновение проблем у уже рожденного ребенка. О том как вводят его. Важный момент кровь беременной женщины неоднократно исследуется на наличие в ней антител к эритроцитам плода и их количествопроводят До 32-й недели беременности проводят один раз в месяц, с 32-й до 35-й - дважды в месяц, с 36й вплоть до родов еженедельно. Для того чтобы найти где вам лучше купить данный препарат наберите в удобном для вас поисковике "иммуноглобулин купить" и дальше найдете удобный для вас вариант.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров