|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #54717
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
19 июля 2006
Если это возможно я опишу проблему с начала, может Вы подскажете возможна ли у меня беременность, вообще и как долго лечат такие проблемы. Я очень хочу ребенка. Месячные у меня начались в 13 лет. С самого начала шли не регулярно. В 17 я сделала аборт, примерно на 2-ух месячном сроке. После этого врач прописал противозачаточные таблетки Марвилон, цикл восстановился, но я начала поправляться и бросила прием, цикл сбился. Через какое-то время с очень сильными болями в животе увезли на скорой, сделали лапароскопию, чтобы исключить аппендицит, его не было перевели в гинекологию и сказали, что произошел выброс крови в брюшную полость. Две недели я ходила с трубкой в животе. Через, приблизительно 2 года, опять попала в больницу с сильной болью в животе. Диагноз воспаление яичников. Кололи антибиотики. Выписали, иногда мучили боли, но не долго и проходили. С партнером я предохранялась прерывая половой акт, но это было не часто. В конце 2005 года у меня 3 месяца небыло месячных, колола прогестерон, пила какие-то препараты, начались. Постоянный партнер, т.е. муж уже около года, мы не предохраняемся, т.к. я хочу забеременеть, но у меня не получается. Сейчас у меня третий день цикла, ректальная температура (я ее только начала мерить) 36,4 уже два дня. Гинеколог сказал бесплодие 2 степени. Смогу ли я иметь детей? Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать? Спасибо Вам большое!
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||