|
||
Разделы
|
Вопрос #54738
19 июля 2006
Здравствуйте уважаемые!
У меня вопрос, только для начала обрисую ситуацию. У нас, с моей девушкой, был первый в ее жизни половой акт, в начале которого, во время прорыва плевры, мы не предохранялись, а как только она прорвалась, начали предохраняться презервативами. Заранее предупрежу, что нам более 20 лет и ранее этот вопрос для меня не стоял на повестке, так как не было таких ситуаций. Возможно ли, что при такой ситуации, нежелательная беременность? Мне не хотелось бы, что бы она принимала постинор, так как ранее у нее были охлаждены придатки, в следствии чего месячные проходят немного болезненно и менструальный цикл и так непонятный, плавает немного. Кроме того в первый час после первого ввода полового члена и прорыва плевры влагалище немного "горело" и все проходило болезненно и с перерывами. Хотя я был не резок, все происходило медленно. Буквально через час все было нормально и болезненных ощущений уже практически не было, были очень маленькие неприятные ощущения. Это нормальный процесс?
Заранее благодарен!
Отвечает Клиника Семья+:
зачатие возможно при любом введение члена во влагалище женщины вне зависимости от того есть у нее девственная плева или нет, было извержение спермы во влагалище или нет. Говорить о том насколько велик риск в вашей ситуации можно лишь зная какой это день менструального цикла был.
Что касается болезненных ощущений то это нормально и они должны постепенно при последующих актах уменьшаться, насколько быстро - зависит от индивидуальных особенностей женщины.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |