Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #54780

Вопрос #54780

20 июля 2006
Подскажите пожалуйста, у меня генитальный герпес уже очень давно, рецидивы примерно один раз в месяц! Очень хочу забеременеть и родить здорового ребенка, мне 27 лет! Лечащий гинеколог (уже видимо не зная что со мной делать) говрить рожай и ни о чем не думай, но тем не менее предлагает пропить Протефлазид в период зачатия и первые месяцы беременности. Подскажите пожалуста есть ли шанс родить здорового ребенка без применения этого либо каких нибудь других препаратов. заранее огромное спрасибо, с нетерпением жду вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Шанс родить здорового ребенка у вас есть, но для того чтобы этот шанс был выше стоит пройти консультацию в герпетическом центре, проговорить с ними программу подготовки к беременности, т.к. во время беременности иммуная система ослабевает и рецидивы становятся чаще. Потом выбрать врача гинеколога, которые (хорошо бы уже имеет опыт ведения таких беременностей, иногда в герпетических центрах есть и такая услуга) еще до беременности врачи простроят совместную программу ведения вашей беременности, включая то на каких сроках какие лекарственные средства вам необходимо будет принимать, так чтобы помочь малышу родиться здоровым.
К сожалению, риск заражения плода во время беременности существует. Препараты для лечения в Вашем случае показаны. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров