|
||
Разделы
|
Вопрос #54826
Раздел: Взаимоотношения в семье
20 июля 2006
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна я на 29 недели беременности. У меня нелегкая жизнь раньше (2.5 года назад)я употребляла наркотики и пройдя реабилитацию в христианском центре, стала свободна от зависимости. Но эмоционально уже 3 года привязана к Нему (теперь уже мужу). Он тоже зависимый, но я надеясь на Бога, вышла за Валеру замуж и жду появления ребеночка.Все бы хорошо , но муж постоянно срывается, а для меня это вдвойне больно. Как до него достучаться? Я знаю, что все разговоры в наркотиках не имеют значения (сама была такой). У нас денег достаточно, что и является причиной постоянных срывов, но все в скором будущем может измениться, тем более есть опыт.Он употребляет уже более 10 лет, а я все верю и надеюсь. Развестись не могу, т.к."и в радости и в горе". Что на ваш взгляд я могу изменить? Как мне себя вести? Либо его спасать, либо ребеночком заниматься?
Отвечает Клиника Семья+:
Пройдя сами все вехи избавления, вы понимаете, что пока он сам не захочет ни кто спасти его не сможет. Поэтому вам логичнее заняться ребенком и попробовать сделать все чтобы он родился без зависимости.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |