|
||
Разделы
|
Вопрос #54843
Раздел: Выделения во время беременности
21 июля 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня срок 29 недель, 2 дня назад сдавала бакпосев, после чего пошла обильно кровь. Врач после осмотра меня успокоила, что такое возможно, шейка закрыта, повода для переживаний нет, просто скорябнули. Но меня очень беспокоит, что выделения коричневого цвета продолжаются уже 3-й день, правда не обильно. Скажите серьезно ли это? грозит ли что-то моему малышу и стоит ли обратиться в больницу? или мне действительно не стоит беспокоиться,и это всего лишь следствие неаккуратного взятия анализа.
Отвечает Клиника Семья+:
Да после взятия анализов такие выделения могут быть иногда, но если они у вас уже продолжаются третий день, то стоит снова показаться врачу и вместе выснить, что происходит, возможно у вас на фоне беременности возникли проблемы препятствующие правильному свертываю крови.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Кровяных выделений во время беременности быть не должно. После взятия мазков возможны коричневатые выделения, но очень слабые и очень короткое время. Вам необходимо срочно обратиться в больницу, сделать УЗИ.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |