Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54854

21 июля 2006
Доброго времени суток!Мне 31 год, я из г.Белгород.Я беременна, срок 12-13 недель. Это третья по счету беременность: 1ая закончиась родами, 2ая была внематочная 1,5 года назад.Никаких чисток и абортов не было. В 6 недель врач в стационаре сказала, что у меня размягчена шейка(хотя добавила, что может быть она у меня всегда такая). Сейчас я опять на сохранении и мне ставят иствико-цервикальную недостаточность под вопросом (вроде как шейка все еще размягчена, закрыта, но 1 палец проходит). Предлагают проконсультироваться в роддоме и зашить. Участковый врач сказала, что зашивают только с 16 недель, а пока больше лежать, но на работе обычно сидит :(. Чем все это грозит, стоит ли зашиваться (это все-таки наркоз, как я понимаю).а ребенок ОЧЕНЬ желанный.. .
Елена! Консистенция шейки матки, т.е. её мягкость, не является ведущим симптомом в этом диагнозе. Важно состояние внутреннего зева цервикального канала, длина цервила канала. Кроме швов на шейку матки, эту патологию лечат установкой во влагалище специального поддерживающего кольца-пессария.
Отвечает Клиника Семья+:
В вашей ситуации придется делать выбор работа или ребенок, ваш врач может дать справку на более легкий труд и изменений условий труда, режим постельный до операции это очень важно. Зашивание проходит без вреда для ребенка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров