|
||
Разделы
|
Вопрос #54891
Раздел: Инфекции
22 июля 2006
здравствуйте,очень прошу Вас помочь мне в моей проблеме.Дело в том, что уже два года наблюдаюсь у врача.Год назад мне поставили диагноз гарднереллез. Назначили курс лечения 10 дней-Клион-Д и 1% р-р перекиси водорода. После лечения пришла на повторный анализ, врач сказал, что все в норме, а но по выделениям было видно, что что-то не так.Я об этом сказала врачу,на что он ответил, что это мои предрассудки.И через 2 недели мои опасения подтвердились. Потом пошла еще раз, сдала анализ, врач опять сказал, что все хорошо.Но я ведь чувствовала, что это не так. И сдала анализ платно в другом месте, где обнаружили гарднереллы.И сейчас мне назначили лечение опять сроком на 10 дней-Тержинан по 1 т на ночь и 1%р-р перекиси. Скажите 1)достаточно ли этих препаратов для лечения? 2) может будет лучше продлить курс лечения до 15-20 дней, раз уж в прошлый раз этого было мало, и с тем учетом, что гарднереллез у меня наблюдается уже 2 года, и наверняка находится не на первой стадии развития. 3) можете ли вы посоветовать более эффективные препараты если такие имеются( лучше несколько ,т.к. проживаю в Сахалинской области,где многие лекартсва достать тяжело).4)скажите нужно ли лечиться моему партнеру и как? 5) и плюс ко всему у меня хронический цистит, связан ли гарднереллез с этим, слышала, что гарднереллез связан с циститами? Одним словом, не знаю как быть, уже устала от бесконечных походов по больницам, тем более что все бес толку. Боюсь. что все это может в будущем стать причиной для бесплодия.Если Вас не затруднит постарайтесь ответить на вопросы более полно, это очень важно.Заранее огромное вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вы описали ваши чувства и переживания, но не указали ни данных анализов, ни проявлений проблемы без этого говорить о хоть каких либо рекомендациях нельзя.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |