Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #54930

22 июля 2006
Здравствуйте.У меня в марте был выкидыш на сроке 5 нед.3 месяца пила ор.контрац-перестала т.к начала лечить вены. На днях сделала тест т.к есть задержка пара дней- результат положительный, а еще чуть раньше ходила к ветеринару с собакой-обнаружили стафилококк (какой точно не знаю)сейчас лечим.И ещё неделю назад сделала последние уколы по поводу склерозирования (лечение варикоза левой ноги) У меня почти паника БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 3 НЕДЕЛИ НО ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРИЁМА ОРАЛ.КОНТРАЦ+ УКОЛЫ(СКЛЕРОЗИРОВАНИЕ) + ЕЩЁ ЭТОТ СОБАЧИЙ СТАФИЛОКОКК.ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ГРОЗИТЬ РЕБЕНКУ? К врачу попаду только на след неделе,анализы всякие ещё позже будут.
Отвечает Клиника Семья+:
Сделайте УЗи сразу будет ясно какое качество у беременности и есть ли повод волноваться, в целом до 5 недель лекарства или полностью нарушают развитие зародыша или ни как не влияют
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Анна. 1)Беременеть в следующем после отмены оральных контрацептивов цикле (как, видимо, получилось у Вас) можно, более того, иногда это явялется одним из методов лечения бесплодия. 2) Склерозирование вен, тоже скорее всего, никак не повредит Вашему малышу. 3)По поводу стафилококка у собаки необходимо более подробная информация - что за стафилококк и т.д. В любом случае, вам необходимо будет пройти скрининг на наличие наследственной патологии в 1 и 2 триместрах, сделать УЗИ на сроке 11-13 и 18-22 недели, проконсультироваться у медицинского генетика. Сейчас, вам лучше всего успокоится, т.к. это вредит малышу больше, чем все перечисленные Вами проблемы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров