Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #54941

Вопрос #54941

22 июля 2006
Добрый день. Меня зовут Светлана, мне 29 лет, живу в Германии. Очень прошу, посоветуете пожалуйста, что нам делать? Нашему сыну уже почти 5 лет, 3- 4 месяца назад решили завести второго ребенка, но пока это никак не получается. Контрацептивами с февраля не пользуюсь. На днях была у гинеколога, он мне назначил терапию гестагенами. У меня всю жизнь нерегулярный цикл (даже по 2-3 месяца)Даже не знаю, как мне удалось забеременнеть первый раз. Контрацептивы принимала последние 2 года и для того, чтоб наладить мой цикл. Подскажите, пожалуйста, что мне ещё поможет забеременнеть? Благодарю зарание.
Светлана! По всей видимости контрацептивы сейчас принимать не следует. А терапия гестрагеном может быть оправдана. Доверьтесь своему гинекологу.
Отвечает Клиника Семья+:
Бзе приема и знакомства с результатами ваших обследований можем рекомендовать только довериться врачу, который вам назначает лечение.
В нашем лечебном учреждении перед назначением лечения по поводу отсутствия беременности вначале проводится обследование с исследованием гормонального фона, наличия овуляции, проходимости маточных труб. По выявленным нарушениям проводится коррекция. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров