Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #54999

Вопрос #54999

Раздел: Педиатрия
24 июля 2006
Здравствуйте! У меня вопрос к специалисту который смог бы сейчас дать нужный совет. Мой сын - мальчик 10 мес. очень странно себя ведёт. Последние 4 дня постоянно плачет, не улыбается и очень вялый, постоянно спит - больше 16 часов в день. Иногда впадает в неуправляемый "закат" - его всего сковывает, перестаёт правильно дышать(задерживает дыхание и не может прокричаться на протяжении примерно 10 сек.) -цвет кожи становиться сиреневым, затем всё резко проходит и он очень тяжело отходит после такого. За последние 5 дней у него два раза поднялась темпиратура до 37.5, но затем спадала и сейчас 36.6. Есть как обычно, хорошо ходит, не имеется других отрицательных действий. Сейчас ребёнок находиться далеко за городом, и я планирую забрать его в ближайшие 3 дня и отвезти в клинику. Но хотел бы попросить кого-нибуд прокомментировать данный случай - есть ли какая-нибудь опасность в таком случае. Буду Вам очень благодарен за это!
Отвечает Клиника Семья+:
Раз у ребенка наблюдаются приступы нарушения дыхания и повышенная температура, то ситуация может требовать экстренную помощь ребенку, а вот какого врача это только очно ( как варианты невропатолог, хирург...) 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров