Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55007

24 июля 2006
767 Дата 24/07/2006 Время 14:30 Фамилия, имя отчество Кирюхин Олег Александрович Откуда прибыл (Фирма, должность) Москва Цель посещения Принимающая компания и подразделение Хорус Инвестментс Пригласившее лицо контактный телефон Холикова Н.Е. 937-39-50 Куда допустить 8 этаж Фамилия и подпись (код) лица, заказавшего пропуск Холикова Н.Е. Здравствуйте! я хотела бы узнать мнение гинеколога. В течение 2 последних месяцев я принимала большие дозы мочегонного (фуросемида) с целью похудения. Сейчас я узнала, что беременна, срок 4 недели.Как прием фуросемида скажется на ребенке, следует ли мне делать аборт, чтобы у малыша не было никаких патологий? Я знаю, что прием фуросемида противопоказан при беременности, но я не знала о ней, а потерянные во время приема препарата минералы восполняла медикаментозно (аспаркам и т.д.).Подскажите, пожалуйста, что делать? решение об аборте нужно принимать как можно скорее, но если бы не мои сомнения по поводу здоровья малыша, ребенка я бы оставила . Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Прием фуросемида на ранних сроках не является показанием к прерыванию беременности.  Вероятнее всего, с вашим малышом все в порядке, т.к. фуросемид достаточно быстро выводится из организма и не обладает эффектом накопления.  Мы можем рекомендовать Вам скрининг на наличие генетической патологии плода в 1 и 2 триместрах, УЗИ исследование в 11-13 и 21-23 недели, а также консультацию медицинского генетика. Все исследования Вы можете пройти в "Клинике 9 плюс".

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров