|
||
Разделы
|
Вопрос #55020
Раздел: Другие детские болезни
24 июля 2006
Здравтсвуйте. Моему сыну год и шесть месяцев, полтора месяца назад у него появилась сыпь на спинке. Я решила что это потница, начала купать в череде, и мазать детским кремом. Но улучшений не было, а стало еще хуже вся спина покрылась красными пятнами и начало переходить на грудь и животик. Тело все в мелких пупырошках, кожа очень сухая, красные пятна быстро разрастаются. Я связала это с тем что я стирала детские вещи обычным порошком, перешла на детский гипоалергенный порошок. Обратилась к дерматологу, врач сказал что это дерматит, он мне посоветовал заказать в аптеке так называемую "балтущку" в состав входит цинк и масло, тальк и еще что то. После недели использования улучшений нет, все напротив прогрессирует. Я сама по совету фармацевта в аптеке купила мазь "ЭЛИДЕЛ", еще не использовала мазь, буду ждать вашего совета.
Как мне помочь моему малышу?
Заранее благодарна за ответ.
Ирина.
М.О.г. Железнодорожный
Отвечает Клиника Семья+:
При прогрессирующем дерматите ребенка надо обследовать в специализированной клинике не верное лечение может ухудшить состояние ребенка. ( адреса московских есть в частых вопросах, раздел по аллергии)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |