|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #55021
Раздел: Проблемы с зачатием
24 июля 2006
здравствуйте мне33 у меня бесплодие2 лечусь уже давно гормоны все наладили все в норме трубы проходимы сперм у мужа отлич стиьуляция клостольбегидом и гонал-ф дает один и тотже результат фолликул созревает овуляция а вот эндометрий становится еще тоньше чем был на гонале аж 4.3мм на 13д.ц (на 6д.ц был 6мм) а когда энд в норме(9-10мм толще не бывает)то нет овуляции врач уже не знает что со мной делать говорит что со мной какойто полтергейст но мне от таких ответов не легче я в отчаянии единственное что было это в период отдыха межу стим это биохим беременность от которой я просто нахожусь в жуткой дипрессии просто опускаются руки неужели я никогда не стану мамой?! Почему так происходит и что же мне еще надо сделать пожалуйста помогите спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
ваш полтергейст скорее всего психогенного происхождения. в нашей клинике мы помогаем в таких ситуациях, для начала рекомендуем посетить консультацию перинатального психолога. 974-22-28
Е.Ю.Печникова акушер-гинеколог, эндокринолог
Исследуйте полость матки и функциональность эндометрия при гистероскопии с биопсией.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||