|
||
Разделы
|
Вопрос #55077
Раздел: Почему все время что-то болит
25 июля 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемый доктор! Меня зовут Юлия, мне 21 год. Не могу понять, что со мной. Последние месяца полтора-два. постоянно хочется спать, быстро устаю, замечаю резкие смены настроения. А последнюю неделю боли внизу живота (вообще у меня хронический двусторонний аднексит: 2 раза лежала в больнице прошлой и этой зимой). Еще гинеколог ставил диагноз как поликистоз яичников. Болит слева внизу и как будто тянет. А иногда очень сильно прихватывает. я аж пополам сгибаюсь. Это началось сразу после купания в озере, видимо холодная вода была. Слабость сильная. Неделю температура скачет то 35и 5, то 35и 9. Меряла давление: 100 на 60. Почти постоянно тошнит. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Чего мне хотя бы ожидать. Такого никогда не было (я про давление и низкую температуру). Месячные не регулярные, болезненные, выделения средние. Секс в последнее время не защищенный, но партнер постоянный. Может это беременность?. По идее до месячных еще 4-5 дней (если без задержек). Тест сделала, ответ отрицательный. Возможно рано сделала. Что вы мне порекомендуете.Я прекрасно понимаю, что надо идти к врачу но из-за работы мне просто не дойти до него. Помоги мне, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо не просто дойти до врача, вам нужно полное обследование, не только по гинекологии. На беременность не похоже.
Шашина А.И.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |