Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55081

25 июля 2006
Добрый день! Мне 20 лет, меня беременность предположительно 6-я неделя (последние месячные были 15 июня, цикл 29 дней). Вчера была на консультации у врача. Она осмотрела меня, выписала направления на анализы, а 9 августа сказала приходить для постановки на учёт со всеми анализами. А пока прописала принимать фолиеву кислоту по 1т. 2 раза\день, витамин е по 1т. 2 раза\день, и метацин по 1т. 3 раза в день. Сказала, что метацин обычно выписывают от угрозы прирывания, но про то что у меня угроза не сказала. Надо ли принимать эти таблетки, если меня не чего не беспокоит (даже токсикоза нет). Ведь любые таблетки могут повредить малышу. Помогите пожалуйста, у меня беременность первая и очень желанная! Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Мы рекомендуем вам принимать фолиевую к-ту и витамин Е, т.к. прием этих витаминов благоприятно сказывается на развитии плода. Фолиевая к-та защищает нервную систему плода в момент развития от воздействия вредных факторов, которые могут привести к формированию пороков. Витамин Е является витамином, улучшаюшим состояние репродуктивной системы, и также защищает малыша от формирования пороков развития.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров