Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55270

27 июля 2006
Добрый день! Подскажите, можно ли не прикармливать малыша смесями после кесарева сечения в течении 1,5 суток, до момента перевода матери в палату из реанимации. Сколько времени малыш может обходиться без кормления? Планирую завести второго малыша, но первый опыт с докармливанием моей девочки смесью очень подозрительного качества и температуры привели к тому, что у ребенка развился дисбактериоз к 3 месяцам, а к году обнаружился цистит (возможно как последствие дисбактериоза - версия врача). Мне делали кесарево с эпидуральной анестезией и я чувствовала себя превосходно, можно ведь было прикладывать малышку к груди????! Во второй раз и не знаю, как себя вести в такой ситуации. Самой родить не дадут, чтобы сразу приложить малыша и не расставаться с ним уже. (Первое кесарево май 2003, тазовое положение ребенка, а к моменту рождения второго уже будет почти 40 лет). Как быть. Кстати, кормила дочку до 2,5 лет. Отучила как-то само собой и без напряга для нас обеих. Вообще грудное кормление доставляло только удовольствие. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Сейчас есть технологии позволяющие и после ксарева сразу сохранить грудное вскармливание, важно еще до операции все эти моменты обсудить. Прочтите в частых вопросах договор на кесарево.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров