|
||
Разделы
|
Вопрос #55352
Раздел: Мужское здоровье
28 июля 2006
Здравствуйте доктор! У меня проблема, точнее не знаю у кого из нас двоих. У моего мужа до брака с сексуальным влечением было все в порядке, в браке мы 5 лет. Но после свадьбы стало все реже и реже. Дошло до того, что 1 раз в месяц это еще хорошо. Мужу 33 года, и я понимаю, что он по этому поводу переживает больше меня, но боится идти к врачам. Изначально все спихивали на тяжелый период на работе, довольно нервная работа, работает на износ. Но все усугубляется. Как мне быть, чем я могу ему помочь. В сексе он получает все, чего душа пожелает, другой женщины у него нет точно. Просто я устаю проявлять инициативу и постоянно пытаться чем-то ему помочь, а он хочет, но совсем не может. Какие действия мне предпринять?
Подскажите, как быть?
Заранее Вам очень благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Если речь идет о слабости эрекции мужа и о том что полноценно ее иметь он может не чаще раза в месяц, то вполне возможно у вашего мужа простатит или другое серьезное нарушение на уровне гормонов или обмена веществ. Стоит все же посетить врача. Проблемы с сексом могут оказаться цветочками, если болезнь есть и начнет далшье прогрессировать.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |