|
||
Разделы
|
Вопрос #557
Раздел: Женское здоровье
22 января 2004
Здравствуйте доктор! Мой возраст 24 года. Я хотела, чтобы Вы меня проконсультировали. С 13 ноября я лечила бактериальный вагиноз 10 дней, потом почти месяц сразу же лечила воспаление придатков (оно у меня хроническое), и где-то через неделю опять бактериальный вагиноз. Мне врач приписала свечи Бетадин 7 дней, Атрилак, а с 8 по 10 день свечи Ацилакт 2 раза в день. После 5 дней применения Ацилакта, у меня вот сейчас опять появился неприятный запах, такое ощущение, что там кто-то протух. Скажите мне пожалуйста доктор, может этот запах от долгово применения свечей? Или мне это лечение просто не помогло? Вот уже с мая месяца, я не могу от этой заразы избавиться.Уриопл., микопл., хламид.,трихомонад не обнаружено. Заранее бдагодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Кроме местного лечения - которое Вам было назначено по всем правилам - необходима общеукрепляющая терапия (иначе местное лечение будет неэффективным - как это произошло у Вас - снова "испортилась" микрофлора)Это общеукрепляющее лечение заключается в необходимости полноценно питаться, полноценно отдыхать (сон должен быть достаточным), принимать поливитамины, не переохлаждаться и не перегреваться, избегать психо-эмоциональных стрессов. Это гораздо сложнее, но не менее важно, чем глотать таблетки и пользоваться свечами.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |