|
||
Разделы
|
Вопрос #55723
Раздел: Беременность и отношения в семье
3 августа 2006
Здравствуете!
Мне 20 лет, встречаюсь с парнем уже 2 года. Ему 24 года,мы очень хотим ребёнка, но он н говорит, что ребёнок у нас обязательно будет, а как будет так и поженемся. Меня это сначало не беспокоило, но в последнее время он перестал кончать в меня и каждый раз он так тщательно моется, что бы ничего не смогло попасть в меня. Мы часто вместе мечтаем о нашей семейной жизни, но тогда встаёт вопрос: "когда она начнётся если для этого нужен ребёнок, а что бы был ребёнок, надо чтобы сперматозоиды могли попасть в меня". Я не знаю как мне быть и что сделать что бы поскорее забеременнеть. Я часто хожу к гинекологу, почти каждуу задержку, хотя они у меня только 1 -2 дня, у меня всё впорядке. Я так хочу что бы случилось чудо и у меня наконец - то будет малыш. Я хотела бы спросить,как я могу его переубедить, что мне надо сделать что бы мы наконец смогли получить своего ребёнка. Я даже подумывала иногда об обмане,(собрать сперму во рту при оральном сексе и потом с помощью пальца поместить её во влагалище) но ничего не получилось. Я не хочу обманывать его и поэтому прошу помощи.Посоветуйте мне хоть что - нибудь.
Отвечает Клиника Семья+:
Прежде чем думать как получить его сперму подумайте насколько реально он хочет жениться на вас.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |