Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #55750

Вопрос #55750

3 августа 2006
Здравстуйте, у меня поликистоз яичников, врач мне прописал Диане-35, пропив полгода, вообще нет никаких сдвигов, доктор снова сказал продолжать пить этот препарат в течении года, но я хочу забеременеть уже давно, не знаю чтьо делать, у меня нестабильные месячные, я даже не могу определить длительность месячного цикла, следовательно и день овуляции. Пожайлуста помогите мне! я боюсь, вдруг я бесплодна.
Карина! На УЗИ можно определить наличие фолликула ("доминантного") на 10-13 день и на 20-23, чтобы определить, есть ли "Желтое тело".
Отвечает Клиника Семья+:
Овуляцию можно определить и не только по месячнным и длине цикла, есть тесты, УЗи мониторинг и многие другие методы. Если ваш поликистоз вас не беспокоит, то вполне можно попробовать зачать ребенка. беременность может и подлечить вас. попробуйте. Или надо полноценно обследоваться.
СПКЯ один из факторов бесплодия. Для быстрейшего решения вопроса деторождения обратитесь совместно с мужем в один из центров ЭКО для точного установления диагноза и выбора метода лечения. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров