Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55755

3 августа 2006
День добрый! вопрос: В начале полового акта, девушка ощущает боль потом, после того как вхожу полностью боль проходит, и дальше все безболещнено.. Что бы это могло быть ? Девушка в прошлом году проходила курс лечения от трихомониаза (с трудом у нее выведал что было), я так понял его она вылечила, но болезнь дала осложнения на что то ..., что я узнать никак не могу .. давить на нее не в силах ... она говорит что все в норме .. но в то же время периодически посещает врача .. принимает какие то препараты .. ощущает спонтанную боль но очень редко ... (по крайней мере при мне было лишь раз..) говорит что мне ничего не грозит ... я ей верю .. но в то же время мне не по себе ... ведь может половыми отношениями мы можем усугубить то что у нее есть.. ..заранее спасибо за любой ответ ...
Отвечает Клиника Семья+:
Владимир, ясность и откровенность между партнерами это норма близких отношений. наличие болезни требующей лечения должно быть обговорено с партнером обязательно,т.к. многие болезни могут требовать особой гигиены для безопасности партнера. Поговорите с ней об этом. Что касается боли при введении, то боль может быть из-за недостаточности смазки, или недостаточности предварительных ласк. попробуйте использовать специальные вагинальные смазки.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров