Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55767

3 августа 2006
Добрый день! Помогите разобраться. Очень ждали с мужем ребенка. И вот! Забеременели  Пошла в женскую консультацию на 6-й неделе беременности. Гинеколог прощупав живот и посмотрев зеркалом (не моим!) сказала, что не видит беременности или беременность внематочная…. Трудно передать что творилось у меня в душе... Отправила меня на узи, которое показало 6-7 неделю нормальной беременности. Затем я начала сдавать все анализы и проходить врачей. Это было не легко. Мало того, что страшный мороз, так еще «приходите завтра». По результатам анализов ничего «болезнетворного» выявлено не было. Что и не удивительно: не курим, не пьем, питаемся нормально, патологий нет, великолепный возраст для того, что б стать любящими родителями. После того, как все анализы были готовы я вернулась к гинекологу. У меня отрицательный резус 1-й группы крови, у мужа положительный тоже 1-й. Она нас предупредила что мы в группе риска. Затем, потребовали, как бы это правильно выразиться….что б мы заплатили денежный сбор беременных… На 21-й неделе было плановое узи, которое выявило не развивающуюся беременность. Было сделано повторное узи уже в другой клинике. И опять…Естественно, решился вопрос соскабливанием. Прописали офлоксоцин, хилак и ношпу. Сказали прийти в женскую консультацию через 2 недели. Выдержав срок, пришла к врачу, сделали мазок. Обнаружили большое количество лейкоцитов. Точно сказать сколько не могу: очень неразборчиво написано, слышала только одну фразу - «очень все плохо». Направили на анализы. Нашли уреаплазму 18 едениц. Комментарии к анализам: «10 ед- отрицательный результат, от 10 до 20 ед-сомнительный. Повторный анализ через 2 месяца». Повторный анализ на уреаплазму уреаликтум уже методом ПЦР – 1234 ге/мл. Также были сданы анализы методом ПЦР на микоплазму, хламидии, папиломавирус человека (где-то типов 12) Комментарии везде: «В норме нее обнаруживается». Врач сказала, ну конечно, это же уреаплазма…вот она во всем и виновата. Назначила курс лечения: фромилид, калоцел, клион, циклоферона минимент, димексид, цитеал, клион р-р, доксициклин, вагинальный душ и еще несколько лекарств на рецептах, названия которых я вообще разобрать не могу. Виновата ли уреаплазма, может резус, может стресс… лечится ли у этого врача, а может это просто вытягивание денег (поскольку без денег врач, вообще, отказывается со мной разговаривать)… что делать? Лечиться от уреаплазмы или нет? И, вообще, в норме ли такой показатель (1234 ге/мл)? P.S. дерматолог меня в бассейн не пустил, сказал, что не даст справку потому как уреаплазма очень заразная штука….
Ирина! если у Вас замер ребёночек, тоя думаю, скорее всего причина в инфекции. Гистологической исследование плода должно показать какая была инфекция. Лечение у Вас было очень сильными препаратами и вам сейчас надо отдохнуть и восстановиться.
Отвечает Клиника Семья+:
Чтобы ваши представления об уреаплазме были более реальными прочтите материалы из частых вопросов. Что касается вашей ситуации, то настоятельно рекомендуем сменить врача. Уреаплазма может оказывать влияние на течение беременности, но не настолько фатально. Причины замершей беременности стоит искать в другой области.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров