|
||
Разделы
|
Вопрос #55823
Раздел: Нерегулярные месячные
4 августа 2006
Здравствуйте, доктор,
Мне 38 лет, у меня дочь четырнадцати лет, хотели с мужем второго ребенка, обследовались, после обследования сказали, что все в норме, только 1 анализ, который сдают на 12-13 день цикла и после .... акта через несколько часов, показал отрицательный результат ( как мне объяснили, все дело в моих яичниках).нам предложили сделать инсеминацию (но по причине отсутствия моего мужа дома с января месяца этого года, все было отложено).
но у меня начались другие проблемы. в марте месяце я обратилась к гинекологу с жалобой на непроходящие боли внизу живота и ставшими немного скудными и более короткими месячными, после осмотра она сказала, что предполагает, что у меня киста яичника и поэтому нужно сделать узи, я ей подтвердила, что, да, у меня функциональная киста яичника, которую обнаружили во время обследования, но мой доктор сказала, что это ничего страшного и забеременеть не мешает, на, что она ответила, что в этом случае месячные могут вообще пропасть и живот может болеть больше. я сделала узи, где подтвердилось наличие двух небольших кист и доктор мне прописала препарат Минидрил (противозачаточное) на три месяца, а потом повторить узи.
В первый месяц приема Минидрила месячные у меня длились две недели, а потом еще неделю были выделения бурого цвета, доктор объяснила, что это нормально, второй меяц - месячных можно сказать не было, бурые выделения в течении четырех дней, третий месяц - опять темные выделения в течении недели, которые месячными никак не назовешь. Когда закончила принимать препарат, повторила узи, кисты исчезли, но вот уже второй месяц месячные отсутствуют в любом виде и еще, все три месяца, что я принимала минидрил, они у меня были нерегулярные: 24, 25 и 30 дней, хотя до начала приема этого препарата у меня очень много лет цикл был 28 дней.
Спасибо заранее за Ваш ответ.
С уважением Элиза.
Отвечает Клиника Семья+:
Вы привели массу информации, но забыли сформулировать вопрос
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |