Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55836

4 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Беременность 33 недели. УЗИ было сделано как положено в 12, 24 и последнее в 32нед. Ничего плохого не выявлено, врач УЗИ сказал, что все в порядке,в том числе и кол-во вод. Гинеколог при каждом посещении, измеряет окружность живота, высоту матки и т.д., ничего плохого пока от нее не услышала. У меня вот какой вопрос, у меня очень большой живот, причем он появился уже в 12 недель!!!!! А в 20нед.внешне он был (по словам гинеколога на все 30). Но кроме улыбки у нее это ничего не вызывало и я была спокойна. На УЗИ в 32нед. вес ребенка поставили 2100, что по словам врача соотв. сроку в 32 нед. Но все чаще от беременных подруг я слышу, что большой живот может быть из-за многоводия. Так ли это? Можно ли просмотреть иноговодие на УЗИ? или это все-таки особенности конституции? Кстати, общая прибавка в весе составила уже 14-15 кг. Заранее спасибо.
Елена! Если бы было многоводие, то УЗИ показало бы его. Вес плода (определенный до родов) бывает ошибочным. Возможно, Вы сами располнели, тем более прибавили 15 кг.
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем верить врачу , а не подругам. все нормально у вас.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров