Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #55910

6 августа 2006
Добрый день! На данный момент по моим подсчетом у меня срок беременности 9 недель, последние месячные были 10 июня с задержкой 4 дня, скудные и скоротечные. Узнала о беременности только через месяц, после недельной задержки, но стала ссылаться на то что, произошло обострение хронического цистита( не вылеченного вследствии опять же плохо пролеченной уреаплазмы)пропила недельный курс Цифрана 500мг 2 раза в день по 1 таблетке, потом началась ужасная молочница, которую тоже вылечила, но всё таки решила купить тест который и показал положительный результат, а у меня сразу задрожали коленки(из-за всех выпитых мною антибиотиков). Пришла к ЖК, где поставили угрозу выкидыша и назначили строгий постельный режим, витамины Витрум для берем., Дюфастон, и свечи с Папаверином. 18 июля ходила на УЗИ размер плода 2,6мм, есть сердцебиение, и на УЗИ никакой угрозы выкидыша не выявили, и поставили срок беременности 5-6 недель. Проставив свечи с попаверином в течение нескольких дней, у меня ужасно стал болеть живот в р-не кишечного тракта, перестала их ставить, по совету врача, а по истечение трех дней у меня появились явные признаки гемороя, а именно появление крови во время "хождения по большому" и ужасная боль и ззуд заднего прохода, да и помимо всего прочего последние три дня какие то спазмы внизу живота, если быть точнее то справа, то слева, то в центре, сначала не сильно ноет, а потом как сведет на 1 секунду, и опять ноет, врач говорит что это нормально, но честно скажу очень беспокоит, в чем проблема, нормально ли это?может антибиотики так влияют, и чем это может быть опасно?заранее спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. 1)По поводу приема цифрана - не очень понятно на каком все-таки сроке Вы его пропили. Уточните, пожалуйста, без этого очень трудно дать ответ. 2)Что именно это за боли, ответить  заочно крайне сложно, необходим осмотр. Помимо угрозы прерывания, такие боли могут возникнуть, например,  в результате плохой работы кишечника, что часто бывает при беременности. Однако, необходимо установить причину болей, чтобы говорить насколько это опасно и, при необходимости, назначить лечение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров