|
||
Разделы
|
Вопрос #55921
Раздел: Болезни во время беременности
7 августа 2006
Здравствуйте!
Опишу свою проблему (начну издалека): год назад у меня был гастрит, который я практически вылечила. А почти 2 месяца назад я уехала на все лето в США. Через неделю от ужасной американской еды, проблемы с желудком возобновились, начала принимать заранее запасенные Мезим, Холензим, Фильтрум. Желудок болит или ноет на почти любой продукт, произведенный в Штатах, пару раз случалась рвота (списывала на гастрит), просто тошнило... На задержки месячных по началу не обращала внимания, т.к. ето у меня каждый год при смене климата (обычно уезжаю на юг Украины), да и была уверена в отсутствии беременности, т.к. мы с парнем ВСЕГДА предохраняемся. А сегодня, устав от ожидания месячных (почти 3 месяца), купила тест. Результат положительный. Что делать не знаю - мне еще 1.5 месяца в США жить. Ни какой срок, ни в каком состоянии плод - понятия не имею. Можете хотя бы мне сказать, какое влияние на развитие может оказывать наличие гастрита и приём указанных выше лекарств. И еще: какой крайний срок аборта? При условии, что беременность первая. Да, на сколько катастрофическое влияние оказывает алкоголь? Раза 3 пила совсем по чуть-чуть вина или шампанского.
Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте.1) Гастрит не оказывает отрицательного влияние на развитие Вашего малыша, так же как и прием вышеуказанных препаратов. 2) По поводу сроков - необходимо знать дату последней менструации, а также не было ли дисфункции яичников. Можем рекомендовать Вам сдать кровь на б-ХГЧ и сделать УЗИ исследование (в США это тоже возможно). Эти исследования наиболее достоверно помогут установить срок беременности, а УЗИ покажет, как развивается малыш. 3)Небольшое количество алкоголя, которое Вы принимали не зная о беременности, скорее всего, никакого влияния на малыша не окажет.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |