Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #5602

23 сентября 2004
S> "Здравствуйте полгода назад у меня было обнаружено повышенное количество мужских гормонов (ДЭА-SО4 = 11.4 Тестостерон = 5.3 ) . Лечащий врач провела пробу с декса S> ..... ? ( 3 дня ) , после чего ДЭА - SО4 стал 8.1 , Тестостерон 4.1 . По назначению врача принимала андрокур - 10 и диане - 35 3 месяца . Во время S> лечения появилась слабость , вялость , сонливость , постоянная тошнота , ежедневная усталость . После лечения Тестостерон практически пришел в норму( 3. 6 ) , а вот ДЭА S> - SО4 почему - то вырос намного ( 15.6 ) . Одновременно с анализом на гормоны мне сделали мазок на инфекции , в котором обнаружили гарднереллу и уреаплазму. Врач S> сказала что сначала надо вылечить гормональные нарушения , а потом инфекцию ." S> ВОПРОС: Продолжать ли мне лечение данными препаратами ? Достаточно они эффективны ? Может быть все - таки параллельно лечить инфекцию ?
Параллельно ли лечить, или по очереди - непринципиально. Может нормализуется эндокринная регуляция и иммунная система сама с инфекцией справится (избежите лишних таблеток), а можно не терять время, и лечить всё сразу - так надёжнее (но не безопаснее, печень у человека одна).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров