|
||
Разделы
|
Вопрос #5604
Раздел: Мужское здоровье
23 сентября 2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как только я со своей партнёршей начал интимные отношения было всё отлично, но через некоторое время я начал терять ощущения(т. е практически ничего не чувствовать во время интимной близости), и заканчивать стало проблемотичнее(тяжелее достигнуть оргазма). Я её первую довожу до оргазма( на некоторое время задерживаюсь в ней). Подскажите пожалуйста может в этом причина(ведь при гармонии должны кончать оба партнёра), а в данном случае пассивный - т. е она первым. Может не нужно уж так сильно заботится о ней, а то через некоторое время вообще ничего даже не шелохнётся. Бывает даже в прцессе эрекция пропадает. Или в чём то другом дело? Напишите пожалуйста!!!
За ранее огромное спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Её - первой, это правильно, если она Вам дорога (любовь и т.д.) Причина не в этом - однозначно. Одна из наиболее вероятных причин - Ваша усталость, для Вашего организма такое количество Ваших собственных оргазмов слишком велико. Возбуждайте, доводите женщину до оргазма, а сами не стремитесь к семяизвержению! Китайцы, между прочим, считают, что количество мужских семяизвержений за жизнь запрограммировано - т.е. экономьте, лишний раз не разбрасывайтесь - продлите не только свою молодость, но и жизнь.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |