Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #56077

Вопрос #56077

8 августа 2006
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Моя подруга никак не может забеременеть.При сдаче анализов выявилась уреоплазма.Пролечились они сейчас с мужем и сейчас назначили курс лечения такой Микрофоллин с 1фазы по 1/2 -1 раз ,со 2 месяца в 1 фазе по 1 -1раз. Агнукастон по 40капель утром 3 месяца.Дюфастон в 1 фазе с 11 дня 1 по 1раз и во 2 фазе с 16 дня 1 по 2раза в день. И еще один препарат но его название прочесть очень сложно Ма... во 2 фазе 1 шт. утром и вечером. А вопрос у меня такой врач сказала что это лечение расчитано на три месяца,и если в течение этих месяцев не заберемениет подруга то будут стимулировать.Но эти препораты с небольшим колличеством противозачаточного средства,и при беременности их пить нельзя.А как же тогда нужно забиреминеть.И если беременность придет то лечение нужно прекратить или продолжать пить эти препораты?Скажите пожалуйста т.к. к врачу идти снова времени нету с работы не отпускают,а живет она в Свердловской области город Первоуральск.Цикл не постоянный.В одном месяце 28 днй в другом 40.А главная причина небеременности есть то что овуляция не происходит.Спасибо.
Лечение назначает и контролирует только лечащий врач. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров